Saltar al contenido principal

Roles

Desde esta sección se configuran los roles de los usuarios y sus permisos.

General

Selecionando el Rol se puede ver los permisos que tiene.

Rol

Nombre​

Es el nombre que se le asigna al rol.

Descripción​

Explicación del rol.

Asistentes​

Son los asistentes que pueden acceder a los usuarios con este rol. Por ejemplo, si configuramos el asistente de Google, el asistente podra mosrtrar informacioón de su cuenta de drive, calendar, gmail, etc.

Listar usuarios​

Indica si el usuario con este rol puede ver la lista de usuarios y a cuales de ellos. Las opciones son:

  • Todos: Puede ver todos los usuarios.
  • Mismo grupo: Puede ver los usuarios del mismo grupo.
  • Mismo rol: Puede ver los usuarios con el mismo rol.
  • Solo tú: No puede ver ningun usuario.

Politicas​

Las politicas por defecto de los usuarios con este rol. Dentro de cada usuario se podra modificar las politicas especificas para ese usuario, pero por defecto tomara las del rol.